返回首页

工信部:推动我国能源技术装备和标准“走出去”

李在山证券时报网

  工信部在答复十三届全国人大三次会议第7662号建议时表示,下一步,工信部将和有关部门进一步加强与有关国家在能源技术装备领域的交流合作,着力拓展“一带一路”国际市场。推动我国能源技术装备和标准“走出去”。重点支持高效低成本可再生能源发电、先进核电、清洁灵活燃煤发电等先进技术合作,逐步提高我国能源技术装备的国际知名度和品牌形象。鼓励我国能源领域标准化专家积极承担国际标准制定工作。

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。