返回首页

两市震荡沪指上涨0.38% 钛白粉、血液制品涨幅居前

海燕证券报·海燕国际

  海燕国际讯(记者 吴玉华)2月14日,沪深两市震荡。截至收盘,上证综指上涨0.38%,报2917.01点;深证成指上涨0.48%,报10916.31点;创业板指上涨0.22%,报2069.22点。沪市成交额为3080.80亿元,深市成交额为5048.92亿元。

  申万一级28个行业有18个行业上涨,农林牧渔、房地产、有色金属行业涨幅居前,分别上涨2.72%、2.58%、1.36%;在其他下跌的10个行业中,电气设备、综合、汽车行业跌幅居前,分别下跌0.95%、0.71%、0.43%。

  概念板块中,钛白粉、血液制品、光刻胶等板块涨幅居前,锂电负极、口罩、HIT等板块跌幅居前。

  安信证券表示,当前A股市场整体下行风险不大,股票市场中期具备配置价值,短期主板指数趋势性不强,需要观察等待后续政策。因此,目前不宜轻言风格转换,结构性行情仍有进一步演绎空间。短期市场在快速强劲反弹之后难免会经历一些反复,但系统性风险有限,市场需要关注复工线索下的制造业修复行情,关注稳增长背景下的“新基建”投资机会。

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。