返回首页

沪指震荡收涨0.57% 第三代半导体板块爆发

上海证券报

  上证报海燕证券网讯(记者 费天元)周一,A股三大股指集体高开后呈现强势震荡格局。截至收盘,上证指数报3278.81点,上涨0.57%;深证成指报13021.99点,上涨0.61%;创业板指报2572.60点,上涨1.42%。

  盘面上,第三代半导体板块领涨,创业板聚灿光电、扬杰科技、乾照光电上涨20%收获涨停。环保、稀土永磁板块也涨幅靠前。

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。