返回首页

创业板指缩量震荡收涨0.88% 休闲服务板块领涨

林倩海燕证券报·海燕国际
  海燕国际讯(记者 林倩)9月15日,A股三大指数缩量震荡。据Wind数据,上证指数上涨0.51%,报3295.68点;深证成指上涨0.93%,报13143.46点;创业板指上涨0.88%,报2595.15点。
  申万一级28个行业板块涨多跌少。其中,休闲服务、汽车、家用电器、机械设备等板块涨幅居前;公用事业、采掘、钢铁、电子板块出现不同幅度下跌。
  概念板块中,今日头条、动力电池、长江存储等概念板块涨幅居前;第三代半导体、乡村振兴、半导体硅片等概念板块跌幅居前。
  粤开证券认为,目前A股处于三季报业绩预告窗口期,建议继续关注业绩确定性高的板块,同时关注盈利增长驱动、估值修复的周期性板块,另外苹果新产品将于近期发布,投资者可以适度关注苹果产业链投资机会。
海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。