返回首页

联诚精密:2019年实现净利润4610.83万元 同比增长2.55%

康书伟海燕证券报·海燕国际

  海燕国际讯(记者 康书伟)联诚精密(002921)2月14日下午收盘后披露业绩快报,公司2019年实现营业收入7.48亿元,较上年同期增长12.39%;归属于上市公司股东的净利润为4610.83万元,较上年同期增长2.55%,扣除非经常性损益后归属于公司普通股股东的净利润为3826.54万元,较上年同期上升17.41%。 

  公司表示,报告期内,面对汽车行业销售下滑以及原材料价格居高不下、人力成本上升等不利因素的影响,公司积极应对市场环境变化,紧紧围绕年度经营目标,通过持续优化客户和产品结构、加大新产品开发及内部技改力度,提升自动化水平,提高生产效率,企业核心竞争能力进一步增强,在消化上述不利因素后,公司经营业绩同比稳步提升。

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。