返回首页

博晖创新:子公司被列入广东新冠肺炎疫情防控重点物资生产及配套企业复工复产名单

张兴旺海燕证券报·海燕国际

  海燕国际讯(记者 张兴旺)博晖创新(300318214日盘后公告称,近日收到控股子公司广东卫伦的通知,广东卫伦被列入广东省新型冠状病毒肺炎疫情防控重点物资生产及配套企业复工复产名单。

  公告显示,广东卫伦主要产品有冻干静注人免疫球蛋白、人血白蛋白等。静注人免疫球蛋白是以人血浆为原料经过分离纯化制备而成,具有免疫替代和免疫调节的双重治疗作用,可以提高人体的免疫力。

  博晖创新表示,广东卫伦将全力做好防控重点物资的生产供应工作,支援疫情防控、切实履行公司的社会责任,为疫情防控提供帮助。

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。