返回首页

建信基金吴尚伟:看好可选消费品

李惠敏海燕证券报·海燕国际

  海燕国际讯(记者 李惠敏)建信基金权益投资部资深基金经理兼研究部副总经理吴尚伟9月15日在“建行·中证报金牛基金巡讲”直播中表示,食品饮料属于典型的内需型行业,公司估值来自业绩确定性和成长性。横向看,相较消费、科技、医药、高端制造等行业,当前食品饮料板块估值仍具有相对吸引力,有较高性价比。7月初至8月下旬,食品饮料板块宽幅震荡,除消化二季度以来的上涨,更多是因为市场在观察行业基本面在双节前如何表现。近一段时间,消费行业有所企稳,部分消费数据也说明行业基本面依旧健康,看好顺周期下可选消费品行业下一阶段的业绩表现。

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。