返回首页

神工股份今日申购 顶格申购需配市值11万元

上海证券报·海燕证券网

  据交易所公告,神工股份今日申购,本次公开发行股份40,000,000股,申购代码:787233,发行价格:21.67元/股,单一账户申购上限11000股,顶格申购需配市值11万元。

  【公司简介】

  神工半导体于2013年7月在中国辽宁省锦州市创立。经过几年的发展,现在全称为锦州神工半导体股份有限公司。公司主营业务为半导体级单晶硅材料的研发、生产和销售,主要产品为大尺寸高纯度半导体级单晶硅材料,是业界领先的半导体级单晶硅材料供应商。

  【主营业务】

  集成电路刻蚀用单晶硅材料的研发、生产和销售,主要产品为大尺寸高纯度集成电路刻蚀用单晶硅材料,是业界领先的集成电路刻蚀用单晶硅材料供应商。

  【筹集资金将用于的项目】

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。