返回首页

2月12日新股提示:华润微、良品铺子申购

上海证券报·海燕证券网

  据交易所公告,华润微今日申购,申购代码:787396,顶格申购需配市值84.5万元。良品铺子今日申购,申购代码:732719,顶格申购需配市值12万元。映翰通今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码:688080,发行市盈率为32.38倍。耐普矿机今日在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码:300818,发行市盈率为22.99倍。石头科技、百奥泰、神工股份公布中签率,网上发行最终中签率分别为0.04186742%、0.04666639%、0.04246451%。

  【新股提示】

  申购:华润微 良品铺子

  上市:广大特材 赛特新材

  中签号:无

  中签率:石头科技 百奥泰 神工股份

  缴款:无


  【申购】

  华润微今日申购 顶格申购需配市值84.5万元

  据交易所公告,华润微今日申购,本次公开发行股份336,943,049股,申购代码:787396,发行价格:12.8元/股,单一账户申购上限84,500股,顶格申购需配市值84.5万元。

 

  【公司简介】

  华润微电子有限公司是华润集团旗下负责微电子业务投资、发展和经营管理的高科技企业。主营业务是芯片设计、晶圆制造、封装测试等全产业链一体化经营。主要业务可分为产品与方案、制造与服务两大业务板块。

  【主营业务】

  芯片设计、晶圆制造、封装测试等全产业链一体化经营。

  【筹集资金将用于的项目】

 

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。