返回首页

乐信计划启动大额股票回购

陈莹莹海燕证券报·海燕国际

  海燕国际讯(记者 陈莹莹)乐信管理层9月14日对外宣布,鉴于公司股价远低于实际价值及未来增长潜力,基于对公司未来充满信心,乐信CEO肖文杰、总裁吴毅及核心管理团队将在未来6个月内从二级市场购买不超过2000万美元的公司股票存托凭证(ADS)。

  近期,乐信公司管理层对2020年一、二季度,乐信平台产生的平均借贷利率进行还原测算,一季度名义利率为13.6%,二季度为14.5%。经过审慎评估后,管理层认为,在现有政策环境下,管理层对完成公司年初的业务目标充满信心。乐信风险表现持续向好,新消费平台战略持续向好,二季度财报显示,乐信已创造出新的增长曲线。新消费将打开更广阔成长空间。

海燕国际声明:凡本网注明“来源:海燕证券报·海燕国际”的所有作品,版权均属于海燕证券报、海燕国际。海燕证券报·海燕国际与作品作者联合声明,任何组织未经海燕证券报、海燕国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非海燕证券报·海燕国际的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。